C語言程序設計(山東聯盟-山東英才學院)智慧樹答案


出題者: 瑤瑤老師 分類: 答案 出題時間: 2019-10-06 18:06

第一章單元測試
1、問題:C語言程序擴展名為.exe,它屬于
選項:
A:可執行文件
B:目標文件
C:源程序文件
D:庫文件
答案:可執行文件
 
2、問題:
 
在繪制程序流程圖時,表示“輸入輸出框”的符號是
 
選項:
A:
 
image.png
 
B:
 
image.png
 
C:
 
image.png
 
D:
 
image.png
 
答案:
 
image.png
 
 
 
3、問題:
 
在繪制程序流程圖時,下面哪個表示“選擇結構”
 
選項:
A:
 
image.png
 
B:
 
image.png
 
C:
 
image.png
 
D:
 
image.png
 
答案:
 
image.png
 
 
 
4、問題:
 
在繪制程序N-S圖時,下面哪個表示“直到型循環結構”
 
選項:
A:
 
image.png
 
B:
 
image.png
 
C:
 
image.png
 
D:
 
image.png
 
答案:
 
image.png
 
 
 
5、問題:下列關于C語言特點的描述,不正確的是
選項:
A:C語言兼有高級語言和低級語言的雙重特點,執行效率高
B:C語言既可用來編寫應用軟件,又可用來編寫系統軟件
C:C語言的可移植性差
D:C語言是一種結構化程序設計語言
答案:C語言的可移植性差
 
第二章單元測試
1、問題:
 
十六進制數0X11對應的十進制數是
 
選項:
A:
 
2
 
B:
 
11
 
C:
 
17
 
D:
 
其它答案都不正確
 
答案:
 
17
 
 
 
2、問題:下列C語言書寫形式中屬于合法的十進制整型常量的是
選項:
A:82u
B:045L
C:0X7F4
D:0x81p
答案:82u
 
3、問題:
 
字符'3'的ASCII碼值是
 
選項:
A:
 
3
 
B:
 
48
 
C:
 
51
 
D:
 
其它答案都不正確
 
答案:
 
51
 
 
 
4、問題:下列合法的C語言標識符是
選項:
A:float
B:_xyz
C:2x
D:a&b
答案:_xyz
 
5、問題:下面哪個是合法的C語言字符型變量定義
選項:
A:Chara;
B:floata1,a2;
C:char_a1,_a2;
D:CHARa1,a2,a3;
答案:char_a1,_a2;
 
第三章單元測試
1、問題:
 
若有定義floata;,執行表達式a=1/2后,a的值是
 
選項:
A:
 
0
 
B:
 
1
 
C:
 
0.5
 
D:
 
其它答案都不正確
 
答案:
 
0
 
 


    點我免費查答案(各科都有)    

      戳我下載帥搜APP      


點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅
大乐透常用复式投注及中奖金额表